En plus d’aimer la cuisine, je suis un grand fervent de voyage. Je ne peux m’empêcher de voyager, il faut régulièrement que je bouge afin de pouvoir découvrir de nouveaux endroits magnifiques dans notre monde. C’est pourquoi, j’ai eu envie d’associer les deux dans cet article et donc vous parler …
Catégorie : Restaurant
Une diversité de culture à travers l’œnologie
Parlons d’œnotourisme, une pratique touristique qui a longtemps fait chavirer les passionnés. Parlons de vins et ses goûts à travers le monde. Les Français et le vin Une culture qui fait parler de ses ancêtres aristocrates, le vin sur la table. Chaque vin a son histoire et on dit que …
Mes voyages à travers des goûts sur cette table de la Tielle
La Tielle est une tourte. Il sera garni d’une sauce tomate et plusieurs parfums à l’affiche. Et puis ajouté des poulpes, des calamars. Les ingrédients Alors pour la sauce Des tomates, de préférence des grandes gabaries. Des oignons, pareillement, des ails, du romarin, du piment, du sel et poivre, de …